2017年5月4日
こんにちは
教務部の薮内です。
今日の大阪キャリナリィーの体験入学会
調理師科のテーマは、
旬の食材の活かし方を学ぼうでした。
今回ご担当して頂いた講師の先生は阪神野田で人気店の
ラ・カンチィネッタモデナの宮崎シェフです。
今回も体験講義の一部をご紹介いたします。
そー
大切なポイントはパスタとソースを良くからめること
盛り込みもひと手間加えると美味しそうに盛り込みできます。
できました。完成です
2017年5月4日
こんにちは
教務部の薮内です。
今日の大阪キャリナリィーの体験入学会
調理師科のテーマは、
旬の食材の活かし方を学ぼうでした。
今回ご担当して頂いた講師の先生は阪神野田で人気店の
ラ・カンチィネッタモデナの宮崎シェフです。
今回も体験講義の一部をご紹介いたします。
そー
大切なポイントはパスタとソースを良くからめること
盛り込みもひと手間加えると美味しそうに盛り込みできます。
できました。完成です
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