製菓・パティシエ・製パン・カフェ・料理の専門学校 就職や開業にむけて、業界とともにあなたをサポート!

分野から選ぶ

日程から選ぶ

日付:

体験入学 学校説明会 無料送迎バス

その他のオープンキャンパスメニュー

大阪キャリナリーのオープンキャンパス 当日の内容

当日のスケジュール
キャリナリーのオープンキャンパスではこんなことができるよ!

お出迎え

先生や在校生たちがお出迎え!ご来校をお待ちしていますよ。

校舎見学ツアー

プロ仕様の厨房機器を備えた実習室やカフェスペース・図書室・PCルームなどキャリナリーの校舎をご案内します!

学校説明会

学校の特徴やサポートシステムを映像を交えながらご説明します!

リピーター限定 シェフの貴重なお話を聞こう!

学校説明会をすでに聞いたリピーターのあなたはここから参加しよう。

お仕事チャレンジ

プロの先生や在校生と一緒に楽しく体験!作る楽しさはもちろん、仕事の魅力も体感!!

デリシャスタイム

お仕事を体験した後は、先生や在校生と一緒に、美味しく楽しい試食会♪

個別相談会

進路相談や就職・開業相談、学費のお悩みなど何でも聞いてください。

キャリナリーカフェ

体験後は学生Cafeでホッと一息。学校生活のことなど在校生からいろんな話を聞いてみよう!!

終了・お見送り

参加してくれてありがとう!またお待ちしています!