製菓・パティシエ・製パン・カフェ・料理の専門学校 就職や開業にむけて、業界とともにあなたをサポート!

'.SCHOOL_NAME.'

2019年度 募集要項

2019年度 入学願書の出願期間は下記の通りです。出願期間内でも、定員になり次第、募集を締め切ります。

AOエントリースタート

AO入学

AO入学エントリー受付中!

  エントリー受付締切日 面接選考日
第8回選考 7月21日(土) 7月22日(日)
第9回選考 7月28日(土) 7月29日(日)

※AO入学エントリーは9月24日(祝・月)最終締切となりますが、定員になり次第、募集を締切ります。

AO入学エントリー受付中!

AO入学の正式出願は8月1日(水)となります。

  願書提出締切日 書類選考日

面接は終了されているため来校の必要はありません。

第1回選考 8月 4日(土) 8月 5日(日)
第2回選考 8月11日(土) 8月12日(日)

※上記以降の日程については入学事務局( 0120-947-511 )までお問合わせください。

AO入学の流れについてはこちら

一般入学・高等学校推薦・指定校推薦

高等学校推薦・一般入学の入学願書受付は10月1日(月)より行います

  願書提出締切日(必着) 選考日
第1回選考 10月 6日(土) 10月 7日(日)
第2回選考 10月13日(土) 10月14日(日)
第3回選考 10月20日(土) 10月21日(日)
第4回選考 10月27日(土) 10月28日(日)

※上記以降の日程については入学事務局( 0120-947-511 )までお問合わせください。

社会人入学

社会人の入学願書受付は8月1日(水)より行います

  願書提出締切日(必着) 選考日
第1回選考 8月 4日(土) 8月 5日(日)
第2回選考 8月11日(土) 8月12日(日)
第3回選考 8月18日(土) 8月19日(日)
第4回選考 8月25日(土) 8月26日(日)

上記以外の日程については入学事務局( 0120-947-511 )までお問い合わせください。
願書は先着順の受付となりますので、締め切り前でも定員枠を超える場合があります。
出願をお考えの方はお早めにご提出ください。
または、本校入学事務局( 0120-947-511 )までご連絡ください。

OPENCAMPUSまずはオープンキャンパス・
体験入学へ!

オープンキャンパスでは、楽しい体験授業や学科説明が受けられます

EVENT LINEUP

スイーツ&パンパラダイス
インスタ映えメニューDay
  • もっと学校のことを知りたい!資料請求を申込む
  • どんな仕事か体験してみたい!オープンキャンパスに参加する