製菓・パティシエ・製パン・カフェ・料理の専門学校 就職や開業にむけて、業界とともにあなたをサポート!

'.SCHOOL_NAME.'

2019年度 募集要項

2019年度 入学願書の出願期間は下記の通りです。出願期間内でも、定員になり次第、募集を締め切ります。

ネット出願

AO入学

※AOエントリーは9/23(日)をもって受付終了しました

AO入学の正式出願は8月1日(水)より受付中

  願書提出締切日 書類選考日

面接は終了されているため来校の必要はありません。

第9回選考 9月29日(土) 9月30日(日)

※上記以降の日程については入学事務局( 0120-947-511 )までお問合わせください。

ネット出願受付中!

一般入学・高等学校推薦・指定校推薦

高等学校推薦・一般入学の入学願書受付は10月1日(月)より行います

  願書提出締切日(必着) 選考日
第1回選考 10月 6日(土) 10月 7日(日)
第2回選考 10月13日(土) 10月14日(日)
第3回選考 10月20日(土) 10月21日(日)
第4回選考 10月27日(土) 10月28日(日)

※上記以降の日程については入学事務局( 0120-947-511 )までお問合わせください。

社会人入学

社会人の入学願書受付中!

  願書提出締切日(必着) 選考日
第9回選考 9月29日(土) 9月30日(日)
第10回選考 10月 6日(土) 10月 7日(日)

ネット出願受付中!

上記以外の日程については入学事務局( 0120-947-511 )までお問い合わせください。
願書は先着順の受付となりますので、締め切り前でも定員枠を超える場合があります。
出願をお考えの方はお早めにご提出ください。
または、本校入学事務局( 0120-947-511 )までご連絡ください。

OPENCAMPUSまずはオープンキャンパス・
体験入学へ!

オープンキャンパスでは、楽しい体験授業や学科説明が受けられます

  • もっと学校のことを知りたい!資料請求を申込む
  • どんな仕事か体験してみたい!オープンキャンパスに参加する