募集コース・募集定員一覧
今年度の募集コース・募集定員一覧は以下の通りです。
農芸テクノロジー科:4年制
コース | 定員 |
---|---|
アグリファーム&レストランコース | 20名 |
食&マネジメント科:3年制
コース | 定員 |
---|---|
パティシエ&ショコラティエコース 製パンコース 製菓&製パン総合コース スーパーバリスタコース カフェスイーツ&フードコース カフェ総合コース 調理総合コース |
40名 |
- 入学についてのお問い合わせ -
願書は先着順の受付となりますので、締め切り前でも定員枠を超える場合があります。
出願をお考えの方はお早めにご提出ください。
ご相談・お問合せについてはこちら
- 0120-947-511
(受付時間 9:00~17:30)
- お問合せフォーム
- LINEでお問合せ
- 説明会に参加