みなさん、こんにちは 大阪農食入学相談室です 本日は、【製パン&ベーカリーコース3年生 高度製菓 […]
-
-
【特別講義】ひつまぶしの魅力を知る
みなさんこんにちは! 大阪農食入学相談室です 今回は先日、株式会社備長様にお越しいただき特別講義 […]
-
2種類のムースを使用した【キャラメル・ポ・・・
みなさん、こんにちは 大阪農食入学相談室です😊 本日は、【パティシエ&ショコラテ […]
-
【特別講義】ピエール・エルメ・パリ
みなさんこんにちは! 大阪農食入学相談室です 今回は特別講義第1弾! ピエール・エルメ・パリのア […]
-
ピザ窯を使った調理実習!!
みなさんこんにちは! 大阪農食入学相談室です 今回は学校を飛び出してピッツェリア「PEGASO」 […]
-
将来の夢を叶えるための、「開業計画プレゼ・・・
将来のお店開業を目指して取り組んだ、 「開業計画プレゼンテーション」が、8月23日(金)に行われました。 1次 […]
-
バリスタの授業に潜入!!
みなさんこんにちは! 大阪農食入学相談室です 本校では、夏休みが明けて授業が始まりました! 久し […]
-
JBC(ジャパンバリスタチャンピオンシッ・・・
みなさん、こんにちは 大阪農食入学相談室です 本日は、本校が会場となったJBC関西 […]
-
プロジェクトゼミ 焼き菓子も販売!!
みなさんこんにちは! 大阪農食入学相談室です 本日は、夏休みまえ最後のプロジェクトゼミの様子をお […]
-
日本一バリスタとバリスタゼミ!
みなさんこんにちは! 大阪農食入学相談室です 本日は「バリスタゼミ」の様子をお届けいたします! […]