食材から学び、製菓、製パン、調理、カフェのプロになる
資料請求
製菓
製パン
調理
バリスタ・アレンジドリンク
スペシャル
はじめてオープンキャンパスに参加する方にもオススメ
みんなで一緒にお仕事体験
5/6(祝)
集合時間 11:15(2回目以降の方は集合時間が変更になります)終了時間 16:00予定
保護者様体験Day!
製菓・製パン・バリスタ・調理の6分野から、あなたの「好き」に合わせてお仕事体験にチャレンジ!
メニューを1つ選んでね♪ ●製菓:マカロンケーキ ●製パン:3種のメロンパン&特製スコーン ●バリスタ:季節のラテアート ●調理:初夏の和御膳
▼参加する日程を選択してください
他の日程と分野で探す
日付:
スペシャルメニュー
体験メニュー
Myスクール
フリーワード検索
イベントエリア
イベントトップ
高速バスサポート
他の分野から選ぶ
製菓・パティシエショコラティエ
製パン・ベーカリーブーランジェ
調理・ホテルレストラン・シェフ
カフェ・バリスタカフェオーナー
オーガニック
栄養・健康・美容コスメ
まだ分野が決まってない方へ
個別相談会
スマート農業企画マネジメント