皆様!あけましておめでとうございます!

 

皆さん、あけましておめでとうございます

 

大阪キャリナリー広報担当です

 

皆さん、いかがお過ごしですか?

クリスマスやお正月は楽しめましたか?

 

もうすぐお休みが終わり学生生活がはじまりますね

 

大阪キャリナリーの学生さんたちも明日から元気に登校予定

 

2022年もブログを通して、皆さんに大阪キャリナリーの良さを

思う存分お届けしたいと思いますので、是非チェックしてくださいね

 

大阪キャリナリーでは、1月16日(日)から

本格的なオープンキャンパスが目白押し!

 

1/16(日)W体験DAY

1日に2つの体験を受けてみよう!

 

 

製菓体験【フルーツタルト】

サクサク生地の作り方と、旬のフルーツの

組み合わせを学ぼう!

 

カフェ体験【ラテアート】

プロのバリスタとかわいい絵を仕上げよう!

 

調理体験【牛肉のグリエ】

肉の絶妙な焼き加減と、特製ソースを

教えてもらおう!

 

パン体験【メロンパン】

不動の人気メニュー!

サクふわ食感を自分で作ろう!

 

1/23(日)肉パラダイス

肉タワー&産直野菜サラダバーが登場!

体験後は思う存分食べつくそう!

 

 

1/30(日)スイーツパラダイス

合計25種類の中から自由に選べる!お店のケーキが食べ放題!

いろんなお店のケーキを食べ比べてみよう!

 

 

1/23(日)1/30(日)90分じっくり体験

じっくり学べる90分!その後はお肉やスイーツで盛り上がろう!

 

 

製菓体験【イチゴのショートケーキ】

スポンジ生地と、クリームの塗り方の

コツを教えてもらおう!

 

カフェ体験【ラテアート&カフェスイーツプレート】

カフェ定番の2メニューに挑戦!

 

調理体験【オマールエビのアメリケーヌソース】

エビのエキスをギュッと詰め込んだ

ソース作りを学ぼう!

 

パン体験【焼きカレーパン&パン屋さんのドーナッツ】

1つの生地でいろんなパンを作ってみよう!

 

 

などなど、2022年も楽しいオープンキャンパスが盛りだくさんとなっております

 

皆さん是非お越しくださいませ~

 

元気いっぱい!笑顔でお待ちしております

 

改めまして、2022年も大阪キャリナリーをどうぞよろしくお願いいたします