こんにちは
大阪キャリナリー 入学相談室の高橋です
7/17(月)大阪キャリナリーのオープンキャンパス(体験入学会)は、好きなメニューで体験レッスンを受けていただいた後、本校の学生によるお料理の提供をさせていただく、「キャリナリービュッフェ」をお楽しみいただきました
調理師科 2年生が和洋の料理を振る舞いました!
鯛の姿造りや握り寿司超豪華!!
夏にぴったり冷製パスタなどなどたくさんのお料理が並んでいました
ビュッフェ会場の様子です
こんな感じで盛り上がっていました
ホテルのビュッフェのように、調理師科の学生によるだし巻き玉子を高校生の目の前でつくりました
高校生も興味津々で見ていましたね
学生たちの1年3か月学んできたことを発揮することができました
身につけた技術を披露することができ、さらなるやる気につながったのではないでしょうか
7・8月のオープンキャンパスはこちら
https://www.culinary.ac.jp/event/index.html
製菓・製パン・カフェ・調理が学べる食の総合校
大阪キャリナリー製菓調理専門学校