皆さん、こんにちは
大阪キャリナリーの岡部です
今日は調理師科の西洋料理基礎の授業レポートをします!
学生の皆さんは学校生活にも慣れてきて、実習にも余裕が出てきました
包丁の取り扱いも上達しています
盛り付けのポイントは配色
白、赤、緑の3色を基本にすると彩りよく盛り付けられると学びました
どうですかおししそうに盛り付けられました
楽しく実習中にみんなでパチリ
引き続き、頑張って学んでくださいね
皆さん、こんにちは
大阪キャリナリーの岡部です
今日は調理師科の西洋料理基礎の授業レポートをします!
学生の皆さんは学校生活にも慣れてきて、実習にも余裕が出てきました
包丁の取り扱いも上達しています
盛り付けのポイントは配色
白、赤、緑の3色を基本にすると彩りよく盛り付けられると学びました
どうですかおししそうに盛り付けられました
楽しく実習中にみんなでパチリ
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