2017年8月2日
こんにちは、キャリィナリー教務薮内です
本日の調理体験は「鮭の和風御膳」です
講師は、 美濃吉 森本料理長にお越し頂きました
まずは、使用する包丁、器具の大切さを教えて頂きました
基本のお出しの引き方を教えて頂きました
完成です
まずは、使用する包丁、器具の大切さを教えて頂きました
基本のお出しの引き方を教えて頂きました
完成です
あわせて読まれている記事
人気記事
2021年08月16日
みなさん、こんにちは! 夏になってから毎日...
2022年05月14日
みなさんこんにちは! 入学相談室の...
2024年04月13日
みなさん、こんにちは...
2024年05月01日
みなさん、こんにちは 大阪農食入学...
2024年04月08日
みなさん、こんにちは 大阪農食入学...