みんなの真剣な表情集めてみました♪

こんにちは!

入学相談室の前野です

先日のキャリナリースマイルコレクションに続き、

今回は第2弾「キャリナリー☆真剣な表情コレクション」をお送りいたします

昨年1年間の中で入学相談室スタッフが収めた、実習中のみんなの真剣な表情を集めました

それではスタート

素晴らしい包丁遣い!! 最後の仕上げまで集中して行います!! 泡立ての見極めをシェフから学び中。。。 ラテアートは練習すればするほど上手になりますね!!

シェフのお話は勉強になることばかり! 美味しいハンドドリップコーヒーを淹れます!シェフのデモを見るときはみんな真剣にメモ 生地の状態はこれくらいでいいですか??シェフに確認中。

いかがでしょうか(^^)?

笑顔とはまた違う雰囲気!みんなかっこいいです!!

また今年もみんなのきりっとしたかっこいい表情が見られることを

楽しみにしています

来校型個別相談会オンライン相談会ご予約受付中です!

大阪製菓カフェ&調理専門学校
(2021年4月大阪キャリナリー製菓調理専門学校より校名変更予定