【学校生活】実技テスト★カフェ総合科 1年生

皆さまこんにちは
大阪キャリナリー 入学相談室の高橋です!

調理実習の様子をお伝えいたします

カフェ総合科 1年生の授業です!
鉄板とワインCOCOLO丸山シェフの授業でした

本日の授業は、実技のテストでした

 

食材を切るとことからテストが始まります

ビーツを使ったポテトサラダを作ります

炒めるところもしっかり

 

 

丸山シェフも学生たちの作っているところを周りながら、チェックしています

 

 

この3品を作りました

 

 カフェ総合科では、将来カフェオーナーやカフェ開業を目指すが学生も多く学んでいます
将来、必要になる調理の技術もしっかり学んでいます!

製菓・製パン・カフェ・調理が学べる食の総合校
大阪キャリナリー製菓調理専門学校