【学校生活】製菓実習 フルーツロール★ 製菓・製パン科 1年生

こんにちは
大阪キャリナリー 入学相談室の高橋です

 

製菓・製パン科 1年生の授業をお伝えいたします

 

「製菓実習」の授業です

 

今回の授業を担当くださったのは、クラブハリエ 中嶋シェフです!

 

今回の授業はフルーツロールを学ぶ授業でした

 

 

 

 

 

完成は、こんな感じに仕上がりました

 

 

ホテル、パティスリー、ブライダルのパティシエを目指す学生が多い製菓・製パン科

 

製菓の基礎技術をしっかり、業界で活躍できるようしっかり身につけています

 

製菓・製パン・カフェ・調理が学べる食の総合校
大阪キャリナリー製菓調理専門学校