【学校生活】製パン実習★

皆さまこんにちは
大阪キャリナリー 入学相談室です!

 

大阪キャリナリー 製パン実習をご紹介します
 
製パン実習の講師は、ブーランジェリー ビアンヴニュの大下オーナーシェフブーランジェリー フクシマの福島オーナーシェフに教えていただいております
この日は前期最後の授業でした・・・・・・・・

大下シェフと福島シェフお二人からパンを作る楽しさだけでなく、工程の理論から基礎技術、バリエーションなど様々な事を教わることができました

 

最後は、記念撮影をパシャリっ
この2人のシェフから学んだことを後期でもぜひ活かしてくださいね!

製菓・製パン・カフェ・調理が学べる食の総合校
大阪キャリナリー製菓調理専門学校