こんいちは
大阪キャリナリィー教務の薮内です!
本日の大阪キャリナリーのオープンキャンパス(体験入学会) 調理体験は白身魚のカルパッチョ&ペスカトーレ体験でした!
本日 教えて頂いた講師は、ラ・カンティネッタモデナの宮崎オーナーシェフです
まずは、宮崎オーナーシェフのデモンストレーションからです。
オリーブオイルの種類について教えて頂きました。
魚介の火のとうし加減について教えて頂きました
美味しそうにできました。 完成です
こんいちは
大阪キャリナリィー教務の薮内です!
本日の大阪キャリナリーのオープンキャンパス(体験入学会) 調理体験は白身魚のカルパッチョ&ペスカトーレ体験でした!
本日 教えて頂いた講師は、ラ・カンティネッタモデナの宮崎オーナーシェフです
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