製菓・パティシエ・製パン・カフェ・料理の専門学校 就職や開業にむけて、業界とともにあなたをサポート!

  • LINE
  • youtube
  • instagram

情報公開職業実践専門課程について

  • 資料請求
  • オープンキャンパス
  • あなたの街での説明会
'.SCHOOL_NAME.'

Myスクール制度のご案内

Myスクール制度のご案内

高校2年生のための
Myスクールプログラムが本格始動!
ステップアップできる
Myスクールレッスンを受けよう!

Myスクールプログラムとは?

2020年1月~スタートする新制度!
一度でも大阪キャリナリーに来校したことがある方は、通常の体験メニューよりもレベルアップした内容のレッスンが受けられます。さらに、2020年7月~はAOエントリー者限定の三ツ星レッスン開始!大阪キャリナリーはあなたの「好き」を全力で応援していきます!

Myスクールレッスンとは?

一つ星レッスン:通常体験よりじっくり学べる!

二つ星レッスン:じっくり学べる+教えてくれるのは毎回業界トップシェフ☆

予約はこちらから

  • 製菓

    ケーキを作る基礎的な技術、ケーキデザインやキレイに仕上げるコツを学ぼう

  • 製パン

    パン生地の扱いや、整形のコツまで種類によって変わるパンの作り方を知ろう

  • カフェ

    ラテアートやアレンジドリンク、カフェスイーツまで幅広くカフェに関することを教えてもらおう

  • 調理

    ジャンルによって変わる包丁の使い方や調理法を学んで各国の料理にチャレンジしてみよう

プロと学ぶBBQ体験に行こう!!

今人気のアウトドア分野で活躍できる人を育てるための新コースが2021年度向けに誕生!
みんなで一緒に『収穫して・作って・食べる』楽しさを体験しよう!

秋の味覚収穫体験

取れたて食材をすぐ調理!
素材の味を存分に味わえる

BBQ

普段のBBQでは味わえない
プロの味を味わおう!

スケジュール

  • 9:45学校集合
  • 11:10~秋の味覚収穫
  • 13:40~アウトドア本格料理&BBQを全力で楽しむ!
  • 16:30学校帰着