現在の検索結果
開催日時
分野
製菓・
製菓
製パン
調理
バリスタ・アレンジドリンク
カフェスイーツ&フード
農業
スペシャル
卒業進級制作・ショップ営業
若きクリエーター展
2/14(金)
「若きクリエーター展」では本校での学びの集大成を皆様にご披露いたします。
それぞれに取り組んできた学びやプロジェクトの成果を自分の『夢』につなげ、展示、ショップ営業、プレゼンテーションで発表いたします。
製菓
バリスタ・アレンジドリンク
製菓
調理
スペシャル
製菓
製パン
調理
カフェスイーツ&フード
スペシャル
製菓
製パン
調理
カフェスイーツ&フード
農業
スペシャル
製菓
製パン
調理
バリスタ・アレンジドリンク
スペシャル
製菓
製パン
調理
バリスタ・アレンジドリンク
スペシャル
製菓
製パン
調理
バリスタ・アレンジドリンク
スペシャル
製菓
製パン
調理
バリスタ・アレンジドリンク
カフェスイーツ&フード
スペシャル
製菓
製パン
スペシャル
本校卒業生
るいさんによるシュークリームの特別体験!
3/26(水)
集合時間 11:15(2回目以降の方は集合時間が変更になります)
終了時間 16:00予定
高校生限定
インスタフォロワー15,000人を誇る人気パティシエ。
材料の違いによって変わる食感・味の違いを分かりやすく解説した本も出版!
今回の体験は、本にも掲載されているシュークリームとカスタードクリームの食べ比べをして頂きます。
出版を記念♡
参加者全員に るいさん著「お菓子の相談室」をプレゼント☆
パティシエを目指す方は是非ご参加ください!
↓るいさんのインスタはコチラ
rui_sweets11
製菓
製パン
調理
バリスタ・アレンジドリンク
スペシャル
製菓
製パン
調理
バリスタ・アレンジドリンク
カフェスイーツ&フード
スペシャル
製菓
製パン
調理
バリスタ・アレンジドリンク
カフェスイーツ&フード
農業
スペシャル
製菓
体験メニュー