食材から学び、製菓、製パン、調理、カフェのプロになる
資料請求
調理
卒業生から見る・聞く・知るday
卒業生オーナーシェフから学ぶ
人気店の本格イタリアンを作ってみよう! 2020年開業イタリアンと日本酒のマリアージュが楽しめるお店「リトミチタ」の卒業生オーナーシェフから直接学べる体験です
●製菓栗を使用したタルト体験●カフェ世界一バリスタのラテアート&アレンジドリンク体験●調理卒業生オーナーシェフから学ぶ体験
他の日程と分野で探す
日付:
スペシャルメニュー
体験メニュー
Myスクール
フリーワード検索
イベントエリア
イベントトップ
高速バスサポート
他の分野から選ぶ
製菓・パティシエショコラティエ
製パン・ベーカリーブーランジェ
調理・ホテルレストラン・シェフ
カフェ・バリスタカフェオーナー
オーガニック
栄養・健康・美容コスメ
まだ分野が決まってない方へ
個別相談会
スマート農業企画マネジメント