食材から学び、製菓、製パン、調理、カフェのプロになる
資料請求
調理
技術を極めるday
食でイタリアを グルっと1周パスタ5種体験
地方によって違うパスタの種類を学んでみよう!今回はジェノバ・ベネツィア・ボローニャ・ミラノ・シチリアのイタリアの5地方の体験です!
●製菓フリルケーキ体験●製パンフランスパン&塩パン体験●カフェ焙煎体験&ドリップコーヒー体験●調理食でイタリアをグルっと1周 パスタ5種体験
●講師
大阪キャリナリー 製菓調理専門学校 森田先生
他の日程と分野で探す
日付:
スペシャルメニュー
体験メニュー
Myスクール
フリーワード検索
イベントエリア
イベントトップ
高速バスサポート
他の分野から選ぶ
製菓・パティシエショコラティエ
製パン・ベーカリーブーランジェ
調理・ホテルレストラン・シェフ
カフェ・バリスタカフェオーナー
オーガニック
栄養・健康・美容コスメ
まだ分野が決まってない方へ
個別相談会
スマート農業企画マネジメント