食材から学び、製菓、製パン、調理、カフェのプロになる
資料請求
調理
食材にこだわる
収穫&調理食農体験Day
もぎたて夏野菜とこだわりお肉を味わうランチ
野菜本来の美味しさや栄養を 最大限に活かした調理法が学べる!
<体験の流れ> 11:15 集合・受付 校舎・授業見学 学校説明会 アグリファームで夏野菜収穫 採れたて野菜を本格調理 デリシャスタイム(試食会) 13:00 個別相談会
●調理もぎたて夏野菜体験とこだわりお肉を味わうランチ体験
他の日程と分野で探す
日付:
スペシャルメニュー
体験メニュー
Myスクール
フリーワード検索
イベントエリア
イベントトップ
高速バスサポート
他の分野から選ぶ
製菓・パティシエショコラティエ
製パン・ベーカリーブーランジェ
調理・ホテルレストラン・シェフ
カフェ・バリスタカフェオーナー
オーガニック
栄養・健康・美容コスメ
まだ分野が決まってない方へ
個別相談会
スマート農業企画マネジメント