食材から学び、製菓、製パン、調理、カフェのプロになる
資料請求
製菓
秋のぶどうづくしDay
ぶどうのタルト
ぶどうをたっぷり使って秋のタルトを仕上げよう。型への敷き込み方や綺麗に仕上がる飾り付けのポイントがわかる
●製菓ぶどうのタルト体験●製パンレーズンブレッド&食パン体験●調理 ※受付終了鴨肉のソテー~ぶどうソース~体験
●9/20 講師
ケーク・ド・コーキオーナー池畠シェフ
●9/23 講師
大阪キャリナリー 製菓調理専門学校 田宮先生
他の日程と分野で探す
日付:
スペシャルメニュー
体験メニュー
Myスクール
フリーワード検索
イベントエリア
イベントトップ
高速バスサポート
他の分野から選ぶ
製菓・パティシエショコラティエ
製パン・ベーカリーブーランジェ
調理・ホテルレストラン・シェフ
カフェ・バリスタカフェオーナー
オーガニック
栄養・健康・美容コスメ
まだ分野が決まってない方へ
個別相談会
スマート農業企画マネジメント