食材から学び、製菓、製パン、調理、カフェのプロになる
資料請求
関西うまいもんフェア
宇治抹茶のパフェ
京都の名産宇治抹茶を使ったカフェ風のパフェ。 綺麗に仕上がる盛り付け方や抹茶の扱い方が学べる!
●製菓丹波栗のモンブラン体験●カフェ宇治抹茶のパフェ体験●調理近江牛ステーキ体験
● 講師
大阪キャリナリー製菓調理専門学校 森田先生
他の日程と分野で探す
日付:
スペシャルメニュー
体験メニュー
Myスクール
フリーワード検索
イベントエリア
イベントトップ
高速バスサポート
他の分野から選ぶ
製菓・パティシエショコラティエ
製パン・ベーカリーブーランジェ
調理・ホテルレストラン・シェフ
カフェ・バリスタカフェオーナー
オーガニック
栄養・健康・美容コスメ
まだ分野が決まってない方へ
個別相談会
スマート農業企画マネジメント