食材から学び、製菓、製パン、調理、カフェのプロになる
資料請求
調理
グランメゾン・大阪2020
ソースにこだわる牛肉のソテー
お肉の火入れ加減や、盛り付けのコツなど、高級レストランの一皿を仕上げる為のポイントが学べる!
グランメゾンキャリナリー同時開催!
集合時間 12:00終了予定時間16:45頃
他の日程と分野で探す
日付:
スペシャルメニュー
体験メニュー
Myスクール
フリーワード検索
イベントエリア
イベントトップ
高速バスサポート
他の分野から選ぶ
製菓・パティシエショコラティエ
製パン・ベーカリーブーランジェ
調理・ホテルレストラン・シェフ
カフェ・バリスタカフェオーナー
オーガニック
栄養・健康・美容コスメ
まだ分野が決まってない方へ
個別相談会
スマート農業企画マネジメント