食材から学び、製菓、製パン、調理、カフェのプロになる
資料請求
製菓
製パン
調理
春の合同デリシャス
春の合同デリシャス※40名限定
体験前にプロの味を実感できる試食付き!デリシャス会場でのサービスは在校生が担当するよ♪
参加者全員特典!ANAクラウンプラザホテル大阪にて、販売中の大阪キャリナリー学生考案ケーキを食べてみよう!
調理:カリフラワーのムース フレンチの技術を学ぶ、本格メニュー 製パン:ハムエッグ&ウィンナーロール 惣菜パンの定番2種にチャンレンジ!シェフによって変わる、日替わりパンにも挑戦するよ♪ カフェ:オムライスプレート カフェ風のオシャレなオムライスにチャレンジ! 製菓:チョコレートムース チョコの美味しさを存分に味わうムースに挑戦!
他の日程と分野で探す
日付:
スペシャルメニュー
体験メニュー
Myスクール
フリーワード検索
イベントエリア
イベントトップ
高速バスサポート
他の分野から選ぶ
製菓・パティシエショコラティエ
製パン・ベーカリーブーランジェ
調理・ホテルレストラン・シェフ
カフェ・バリスタカフェオーナー
オーガニック
栄養・健康・美容コスメ
まだ分野が決まってない方へ
個別相談会
スマート農業企画マネジメント