製菓・パティシエ・製パン・カフェ・料理の専門学校 就職や開業にむけて、業界とともにあなたをサポート!

  • LINE
  • youtube
  • instagram

情報公開職業実践専門課程について

  • 資料請求
  • オープンキャンパス
  • あなたの街での説明会
大阪キャリナリー製菓調理専門学校
イベントトップ > 検索一覧 > 春の合同デリシャス

製菓・パティシエ・アメ細工

製パン

調理・料理

カフェ・バリスタ

MENU

春の合同デリシャス

開催日時

4/21(日)

春の合同デリシャス
※40名限定

調理:カリフラワーのムース
フレンチの技術を学ぶ、本格メニュー

製パン:ハムエッグ&ウィンナーロール
惣菜パンの定番2種にチャンレンジ!シェフによって変わる、日替わりパンにも挑戦するよ♪

カフェ:オムライスプレート
カフェ風のオシャレなオムライスにチャレンジ!

製菓:チョコレートムース
チョコの美味しさを存分に味わうムースに挑戦!

▼参加する日程を選択してください

他の日程と分野で探す

日付:

体験入学 学校説明会 無料送迎バス
イベントの種類

フリーワード検索

イベントエリア

検索条件を
リセットする
この条件で
検索する