製菓
製パン
調理
秋の和食ビュッフェ
80名限定
●製菓:モンブラン&焼き菓子2種体験
●調理:旬の秋鮭づくし御膳体験
●カフェ:オムライスプレート体験
体験終了後に、参加者全員で味わう秋の和食ビュッフェ♪
当日、皆さんにお召し上がり頂く為に、本校講師でもある、ホテルセントノーム京都の総料理長・北庄司先生に数々の和食をご準備頂きます。
ホテルの総料理長の料理が無料で食べられるチャンスです☆
和食が好きな人はもちろん、日頃あまり食べない方も、是非、この機会に和食の魅力を知ってください!
皆さんのご参加をお待ちしております!
タイムスケジュール
10:45 集合・受付
11:00 学校説明会
11:45 お仕事体験
12:30 保護者会
13:45 デリシャスタイム(試食会)
14:15 ビュッフェタイム
14:50 個別相談会・カフェタイム
他の分野から選ぶ