食材から学び、製菓、製パン、調理、カフェのプロになる
資料請求
調理
体験メニュー
お仕事W体験
チャーハン&エビチリ
集合時間 11:15(2回目以降の方は集合時間が変更になります)終了時間 16:00予定
3/30・31 講師
有 伽藍堂
大澤先生
この日はW体験DAY!メニューを2つ選んでね♪ ●製菓:フルーツタルトorアメ細工 ●製パン:チーズカレーパン ●カフェ:ラテアート ●調理:チャーハン&エビチリ ●農業:生産者に聞く産直野菜セミナー[3/30限定] ●健康美:素材知識を深めるハーブ講座&ハーブティー[3/31限定]
他の日程と分野で探す
日付:
スペシャルメニュー
Myスクール
フリーワード検索
イベントエリア
イベントトップ
高速バスサポート
他の分野から選ぶ
製菓・パティシエショコラティエ
製パン・ベーカリーブーランジェ
調理・ホテルレストラン・シェフ
カフェ・バリスタカフェオーナー
オーガニック
栄養・健康・美容コスメ
まだ分野が決まってない方へ
個別相談会
スマート農業企画マネジメント