製菓・パティシエ・製パン・カフェ・料理の専門学校 就職や開業にむけて、業界とともにあなたをサポート!

OPEN CAMPUS
資料請求

高校1・2年生の方へ

製菓・調理・カフェ好きな高校1・2年生のための進路選び!
製菓・調理・カフェ好きな高校1・2年生のための進路選び!

SCHEDULE進路決定までのスケジュール

高1・2年生のうちに色々な学校を見学して高3年生になったら入試の準備を始めよう!

高校1・2年生

  • 12月

    気になる学校を3校程度見に行ってみよう!

    入学案内
  • 1~3月

    希望学校を絞って必ず見に行こう!

    1月新しい入学案内を送ります!(1月中旬)

    AOエントリー対象オープンキャンパス・体験入学スタート

    ※2018年1月~3月末の間に3回ご来校頂いた方の中で
    キャリナリーへの入学を決めた方で、本校教職員と面談された方は6月からのAO面談が免除されます。

    入学案内

高校3年生

  • 6月

    AO入試エントリー開始

    1月~5月末までにAO面談が終了されている方はエントリーのみ

    ※2018年1月~5月末の間に3回ご来校頂いた方の中で
    キャリナリーへの入学を決めた方で、本校教職員と面談された方は6月からのAO面談が免除されます。

  • 8月

    AO入試出願開始

  • 10月

    推薦入学開始
    一般入学開始

  • 12月下旬

    新入生オリエンテーション

  • 2月中旬

    卒業・進級制作展

    ~先輩たちの姿を見て、2年間のイメージをしてみよう!~

    We are Culiary
  • 4月

    志望校へ入学

    入学式

OPENCAMPUSまずはオープンキャンパス・
体験入学へ!

オープンキャンパスでは、楽しい体験授業や学科説明が受けられます

EVENT LINEUP

肉パラ
じっくり体験