製菓・パティシエ・製パン・カフェ・料理の専門学校 就職や開業にむけて、業界とともにあなたをサポート!

OPEN CAMPUS
資料請求

2018年度 募集要項

2018年度 入学願書の出願期間は下記の通りです。出願期間内でも、定員になり次第、募集を締め切ります。

AO入学

  エントリー受付締切日 選考日
第12回選考 8月 19日(土) 8月 20日(日)
第13回選考 8月 26日(土) 8月 27日(日)

※AO入学エントリーは9月24日(日)最終締切となりますが、定員になり次第、募集を締切ります。

AO入学の正式出願は8月1日(火)より受付中!

  願書提出締切日(必着) 選考日
第3回選考 8月 19日(土) 8月 20日(日)
第4回選考 8月 26日(土) 8月 27日(日)

ネット出願受付中!

一般入学・高等学校推薦

高等学校推薦・一般入学の入学願書受付は10月1日(日)より行います

  願書提出締切日(必着) 選考日
第1回選考 10月 7日(土) 10月 8日(日)
第2回選考 10月 14日(土) 10月 15日(日)
第3回選考 10月 21日(土) 10月 22日(日)
第4回選考 10月 28日(土) 10月 29日(日)

※上記以降の日程については入学事務局( 0120-947-511 )までお問合わせください。

社会人入学

社会人の入学願書受付中!

  願書提出締切日(必着) 選考日
第3回選考 8月 19日(土) 8月 20日(日)
第4回選考 8月 26日(土) 8月 27日(日)

ネット出願受付中!

上記以外の日程については入学事務局( 0120-947-511 )までお問い合わせください。
願書は先着順の受付となりますので、締め切り前でも定員枠を超える場合があります。
出願をお考えの方はお早めにご提出ください。
または、本校入学事務局( 0120-947-511 )までご連絡ください。

  • もっと学校のことを知りたい!資料請求を申込む
  • どんな仕事か体験してみたい!お仕事体験に参加する