製菓・パティシエ・製パン・カフェ・料理の専門学校 就職や開業にむけて、業界とともにあなたをサポート!

OPEN CAMPUS
資料請求

2018年度 募集要項

2018年度 入学願書の出願期間は下記の通りです。出願期間内でも、定員になり次第、募集を締め切ります。

一般入学・高等学校推薦・指定校推薦

一般入学・高等学校推薦の入学願書受付中!!

  願書提出締切日(必着) 選考日
第3回選考 10月 21日(土) 10月 22日(日)
第4回選考 10月 28日(土) 10月 29日(日)

※上記以降の日程については入学事務局( 0120-947-511 )までお問合わせください。

ネット出願受付中!

社会人入学

社会人の入学願書受付中!

  願書提出締切日(必着) 選考日
第12回選考 10月21日(土) 10月22日(日)
第13回選考 10月28日(土) 10月29日(日)

ネット出願受付中!

AO入学

※AOエントリーは9/24(日)をもって受付終了しました

ネット出願受付中!

上記以外の日程については入学事務局( 0120-947-511 )までお問い合わせください。
願書は先着順の受付となりますので、締め切り前でも定員枠を超える場合があります。
出願をお考えの方はお早めにご提出ください。
または、本校入学事務局( 0120-947-511 )までご連絡ください。

  • もっと学校のことを知りたい!資料請求を申込む
  • どんな仕事か体験してみたい!オープンキャンパスに参加する