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大阪キャリナリー製菓調理専門学校
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プロの技を間近で見て、食べて、体験して楽しもう!

春の食フェスタ

開催日時

3/15(日)

製菓

・株式会社モンシェール グランシェフ
郷田 寛司先生(担当授業 製菓理論)
堂島ロールで有名な、株式会社モンシェールのグランシェフ!
先生の製菓理論の授業は学生から大人気♪

・ヒルトン大阪 ペイストリーシェフ
百田利治先生(担当授業 製菓実習)
フランスやベルギーなど本場ヨーロッパで菓子を学び、
現在ヒルトン大阪にてペイストリーシェフとしてご活躍中!

製パン

・スイスホテル南海大阪 ベーカリー スーシェフ
等倉 孝之先生(担当授業 製パン基礎)
南海なんば駅直結の「スイスホテル南海大阪」のベーカリースーシェフ!!
ホテルで提供される全てのパンを担当されています☆

調理

・ホテルセントノーム京都 総料理長
北庄司 安則先生(担当授業 調理実習(日本料理))
第23回全国技能グランプリ日本料理職種部門第3位!2015年「京都府の現代の名工」、2017年食博覧会・大阪「厚生労働大臣賞」を受賞!名ホテルの総料理長の先生です!

・酒中花 空心 オーナーシェフ
大澤 広晃先生(担当授業 調理実習(中国料理)
2017~2019年ミシュランガイドのビブグルマンに3年連続選ばれた行列のできる人気店、「酒中花 空心」のオーナーシェフ!

カフェ

・Bar ISTA オーナーバリスタ
野里 史昭先生(担当授業 バリスタゼミ、カフェメニュー)
本校の卒業生!「World Signature Battle2018」で優勝に輝くなど、様々なコンテストで賞を受賞されているトップバリスタ!

【体験ブース】

 アイシング体験、マジパン体験、ラテアート体験、オムレツ体験

体験ブースもあるよ!

●アイシング体験
●マジパン体験
●ラテアート体験
●オムレツ体験

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