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cooking
business
farming
大阪農食についてさらに
詳しく知りたい方!
1年次
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1st year
料理人になるための基礎スキルはもちろん、教科書には載っていないレシピ、トレンドにあわせた人気店のレシピを一流ホテルや人気店のシェフから直接教えてもらうことができます。
来校実績
毎年一流ホテルや人気店のシェフが一人ひとりを直接指導
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2年次
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2nd year
企業からの課題に学生たちが取り組む授業。
お客様に喜ばれる商品をイメージし、食材選びやコストに配慮しながらメニューを開発します。
中には商品として採用され、実際に店頭で販売される作品もあり、より実践的に学ぶことができます。
企業プロジェクト
様々な企業からの依頼で商品を提案。味・見た目だけでなく売れる商品作りに挑戦!
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企業オリエンテーション
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企画・試作
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1次プレゼンテーション
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再試作
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商品開発モニター販売
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最終プレゼンテーション
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商品化
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3,4年次
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3rd and 4th year
卒業後も第一線で活躍できる食のプロであり続けるために、調理スキルにプラスしてお店を運営していくためのスキルや、開業のノウハウを学びます。
3,4年次で見せる、
学びの集大成プログラム!
コンセプト作り
ショップ
コーディネート
コーディ
調理・製造栽培
販売・流通
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Graduation 卒業
![](img/index/learn_graduate_main@2x.jpg)
Curriculum Completed
卒業後も第一線で活躍できる食のプロであり続けるために、調理スキルにプラスしてお店を運営していくためのスキルや、開業のノウハウを学びます。