製菓・パティシエ・製パン・カフェ・料理の専門学校 就職や開業にむけて、業界とともにあなたをサポート!

OPEN CAMPUS
資料請求
最高の「笑顔」「サービス」を学びましょう
キラキラ
計量カップ
塩
王冠
キラキラ
最高の「笑顔」「サービス」を学びましょう

Pick up news

  • LINE

News

お知らせ・更新情報NEWS

もっと見る

体験入学・オープンキャンパスOPEN CAMPUS

今月のおすすめイベント

    --> -->
  • スイーツパンまつり
  • カスタードクリームを学べるミルフィーユ体験
  • イチゴ祭り

開催中のイベントを探す

もっとキャリナリーを知ろう!MORE CULINARY

Blog

    もっと見る

    Twitter

    Movie

    Instagram

    出願に関する大切なお知らせ

    一般・高校推薦 入学願書受付中!

    一般入学

    願書提出締切日
    必着
    入学選考日
    第25回3月25日(土)3月26日(日)

    これ以降の日程に関しましては、随時お知らせします。

    資料請求 ネット出願
    学科・コースを知ろう
    キャリナリーを知ろう
    安心の就職サポート
    あなたの開業をサポート
    入学のご案内
    次回の入学選考は 3月26日(日)