お知らせ

  1. トップ
  2. お知らせ
  3. 4月25日(日)以降のオープンキャンパスの開催について

4月25日(日)以降のオープンキャンパスの開催について

2021.04.23

4月23日に政府より大阪府を含む4都府県に緊急事態宣言が発令されましたが、本校では、文部科学省の「新型コロナウイルス感染症対策の基本的対処方針」に基づき、 感染防止策の実施を徹底したうえで、引き続き、対面でオープンキャンパスを開催いたします。
ご来校時には、下記の感染予防対策にご協力いただきますようお願い申し上げます。
※体調が思わしくない場合は、延期するなどご来校をご遠慮ください

また、「オンラインでの学校説明会」も開催いたしておりますので、
https://www.culinary.ac.jp/onlineopencampus/

遠方の方や不安な方につきましては、進路検討にご活用ください。
※オンライン学校説明会へのご参加でも、AO入学のエントリー資格を得ることができます。


本校における主な感染予防対策

・来校者のマスク着用
・来校時の検温・手指消毒
・学校設備の消毒、教室などの換気
・教室のオゾン発生装置による除菌
・ソーシャルディスタンスを確保し、密を避けての体験授業
・教職員、講師、学生スタッフのマスク着用・体温チェック・健康管理


引き続き、さらなる感染予防対策を講じてまいります。
ご不明点等ございましたら、入学事務局までご連絡ください。

大阪キャリナリー製菓調理専門学校
入学事務局

TEL:0120-947-511/ Mail:info@culinary.ac.jp

TEL:0120-947-511/ Mail:info@culinary.ac.jp