製菓・パティシエ・製パン・カフェ・料理の専門学校 就職や開業にむけて、業界とともにあなたをサポート!

大阪キャリナリー製菓調理専門学校
イベントトップ > 検索一覧

現在の検索結果

開催日時

分野

検索結果5

調理・料理

MENU

好きなメニューを2つ選べるW体験

油淋鶏(鶏肉の香味ソース掛け)

開催日時

3/16(土)

11:15集合・受付

カフェ・バリスタ

MENU

好きなメニューを2つ選べるW体験

オムライス

開催日時

3/16(土)

11:15集合・受付

製菓・パティシエ・アメ細工

MENU

好きなメニューを2つ選べるW体験

チョコレートグラスムース

開催日時

3/16(土)

11:15集合・受付

製パン

MENU

好きなメニューを2つ選べるW体験

塩パン

開催日時

3/16(土)

11:15集合・受付

製菓・パティシエ・アメ細工

製パン

調理・料理

カフェ・バリスタ

MENU

好きなメニューを2つ選べるW体験

開催日時

3/16(土)

11:15 集合・受付

現在の検索結果

開催日時

分野

他の日程と分野で探す

日付:

体験入学 学校説明会 無料送迎バス
イベントの種類

フリーワード検索

イベントエリア

検索条件を
リセットする
この条件で
検索する