食材から学び、製菓、製パン、調理、カフェのプロになる
資料請求
製菓
製パン
調理
バリスタ・アレンジドリンク
スペシャル
新年スペシャル メニュー
集合時間 11:15(2回目以降の方は集合時間が変更になります)終了時間 16:00予定
新年最初のスペシャル体験!オープンキャンパス初めは大阪農食で決まり!分野別でしっかり学べる体験メニューです。
メニューを1つ選んでね♪●製菓:スイーツおせち●製パン:抹茶クリームパン&ほうじ茶ロール ●カフェ:辰年ラテアート ●調理:鯛づくし御膳
他の日程と分野で探す
日付:
スペシャルメニュー
体験メニュー
Myスクール
フリーワード検索
イベントエリア
イベントトップ
高速バスサポート
他の分野から選ぶ
製菓・パティシエショコラティエ
製パン・ベーカリーブーランジェ
調理・ホテルレストラン・シェフ
カフェ・バリスタカフェオーナー
オーガニック
栄養・健康・美容コスメ
まだ分野が決まってない方へ
個別相談会
スマート農業企画マネジメント