食材から学び、製菓、製パン、調理、カフェのプロになる
資料請求
調理
オンライン
分野まるごとスペシャル体験
牛ほほ肉のブルゴーニュ風 ~季節の野菜を添えて~体験
調理の基礎から応用までしっかり学べる!
【体験内容】ニンジンのトゥルネジャガイモのシャトー剥き煮込みのコツ
●製菓フリルケーキ体験●調理牛ほほ肉のブルゴーニュ風~季節の野菜を添えて~体験
他の日程と分野で探す
日付:
スペシャルメニュー
体験メニュー
Myスクール
フリーワード検索
イベントエリア
イベントトップ
高速バスサポート
他の分野から選ぶ
製菓・パティシエショコラティエ
製パン・ベーカリーブーランジェ
調理・ホテルレストラン・シェフ
カフェ・バリスタカフェオーナー
オーガニック
栄養・健康・美容コスメ
まだ分野が決まってない方へ
個別相談会
スマート農業企画マネジメント