スペシャル
定番の焼き菓子「マドレーヌ」を持ち帰り用とデザート用、
両方の盛り付けにチャレンジします!
また、基本のクレームブリュレにも挑戦!
在校生が授業で習うレシピを実際に体験してみよう!
秋の旬食材をふんだんに使った、
季節感たっぷりの2種のスイーツを作ります!
モンブランの絞りにももちろんチャレンジできるので
お店の盛り付けについても学んでみよう!
サツマイモを活かした定番のスイーツポテトと
共にグラスデザートを作ります!
かわいい盛り付けや、お家でできるプロの味を学べるよ☆
!
基礎のチョコブラウニーを作る技術に加え、
友達や家族にプレゼントしても喜んでもらえる飾り付けにも挑戦!
人に喜んでもらえるスイーツづくりを学びましょう!
他の分野から選ぶ