食材から学び、製菓、製パン、調理、カフェのプロになる
資料請求
製菓
技術を極めるday
フリルケーキ
クリームをフリル状に絞るコツが学べます!絞り方で見え方が変わるクリームの絞り方をマスターしよう!
●製菓フリルケーキ体験●製パンフランスパン&塩パン体験●カフェ焙煎体験&ドリップコーヒー体験●調理食でイタリアをグルっと1周 パスタ5種体験
●講師
モンシェール グランシェフ 郷田シェフ
他の日程と分野で探す
日付:
スペシャルメニュー
体験メニュー
Myスクール
フリーワード検索
イベントエリア
イベントトップ
高速バスサポート
他の分野から選ぶ
製菓・パティシエショコラティエ
製パン・ベーカリーブーランジェ
調理・ホテルレストラン・シェフ
カフェ・バリスタカフェオーナー
オーガニック
栄養・健康・美容コスメ
まだ分野が決まってない方へ
個別相談会
スマート農業企画マネジメント