食材から学び、製菓、製パン、調理、カフェのプロになる
資料請求
調理
W体験Day
3種のソースを学ぶ牛肉のグリエ
肉の火入れと、フレンチの技術を活かしたソースが学べる
●製菓チョコタルト体験●製菓アメ細工体験●製パン猫パンマフィン体験●カフェ在校生と一緒にラテアート体験●調理3種のソースを学ぶ牛肉のグリエ体験
他の日程と分野で探す
日付:
スペシャルメニュー
体験メニュー
Myスクール
フリーワード検索
イベントエリア
イベントトップ
高速バスサポート
他の分野から選ぶ
製菓・パティシエショコラティエ
製パン・ベーカリーブーランジェ
調理・ホテルレストラン・シェフ
カフェ・バリスタカフェオーナー
オーガニック
栄養・健康・美容コスメ
まだ分野が決まってない方へ
個別相談会
スマート農業企画マネジメント