食材から学び、製菓、製パン、調理、カフェのプロになる
資料請求
調理
じっくり体験Day
握り寿司&だし巻き
寿司の握り方と、出汁と卵の黄金比率が学べる、日本料理好きの為の体験です。
●製菓ウエディングアイシングクッキー&マカロン体験●製パンウインナーロール&チョココロネ体験●調理握り寿司&だし巻き体験
他の日程と分野で探す
日付:
スペシャルメニュー
体験メニュー
Myスクール
フリーワード検索
イベントエリア
イベントトップ
高速バスサポート
他の分野から選ぶ
製菓・パティシエショコラティエ
製パン・ベーカリーブーランジェ
調理・ホテルレストラン・シェフ
カフェ・バリスタカフェオーナー
オーガニック
栄養・健康・美容コスメ
まだ分野が決まってない方へ
個別相談会
スマート農業企画マネジメント