食材から学び、製菓、製パン、調理、カフェのプロになる
資料請求
調理
秋のぶどうづくしDay
鴨肉のソテー~ぶどうソース
ビタミンBや鉄分を豊富に含む美容効果の高い鴨肉の扱い方とお肉に合うソースのポイントがわかる!
●製菓ぶどうのタルト体験●製パンレーズンブレッド&食パン体験●調理 ※受付終了鴨肉のソテー~ぶどうソース~体験
● 講師
大阪キャリナリー 製菓調理専門学校 薮内先
他の日程と分野で探す
日付:
スペシャルメニュー
体験メニュー
Myスクール
フリーワード検索
イベントエリア
イベントトップ
高速バスサポート
他の分野から選ぶ
製菓・パティシエショコラティエ
製パン・ベーカリーブーランジェ
調理・ホテルレストラン・シェフ
カフェ・バリスタカフェオーナー
オーガニック
栄養・健康・美容コスメ
まだ分野が決まってない方へ
個別相談会
スマート農業企画マネジメント