食材から学び、製菓、製パン、調理、カフェのプロになる
資料請求
製菓
関西うまいもんフェア
丹波栗のモンブラン
粒が大きく、香りと甘みの強い丹波栗を贅沢に使用したモンブラン。 クリームの絞り方や飾りのポイントもしっかり学べる!
●製菓丹波栗のモンブラン体験●カフェ宇治抹茶のパフェ体験●調理近江牛ステーキ体験
●9/19 講師
ケーク・ド・コーキオーナー米澤シェフ
●9/20 講師
モンシェールグランシェフ郷田シェフ
他の日程と分野で探す
日付:
スペシャルメニュー
体験メニュー
Myスクール
フリーワード検索
イベントエリア
イベントトップ
高速バスサポート
他の分野から選ぶ
製菓・パティシエショコラティエ
製パン・ベーカリーブーランジェ
調理・ホテルレストラン・シェフ
カフェ・バリスタカフェオーナー
オーガニック
栄養・健康・美容コスメ
まだ分野が決まってない方へ
個別相談会
スマート農業企画マネジメント