食材から学び、製菓、製パン、調理、カフェのプロになる
資料請求
調理
食材にこだわる
食材にこだわるW体験Day
市場直送握り寿司
1日に2つの体験が選んで受けられるW体験Day
市場から直送した新鮮な魚で寿司を握ろう! ネタ選び、刺身の切り方、寿司の握り方など和食のポイントがたくさん!
●製菓旬の桃のグラスムース体験(募集は終了しました)●製パン野菜たっぷりフォカッチャ体験●カフェフレッシュフルーツのアレンジドリンク体験●調理市場直送握り寿司体験●オンラインフレッシュフルーツのアレンジドリンク体験(6/20)市場直送握りずし体験(6/27)
他の日程と分野で探す
日付:
スペシャルメニュー
体験メニュー
Myスクール
フリーワード検索
イベントエリア
イベントトップ
高速バスサポート
他の分野から選ぶ
製菓・パティシエショコラティエ
製パン・ベーカリーブーランジェ
調理・ホテルレストラン・シェフ
カフェ・バリスタカフェオーナー
オーガニック
栄養・健康・美容コスメ
まだ分野が決まってない方へ
個別相談会
スマート農業企画マネジメント