食材から学び、製菓、製パン、調理、カフェのプロになる
資料請求
製菓
食材にこだわるW体験Day
旬の桃のグラスムース
1日に2つの体験が選んで受けられるW体験Day
旬の桃をたっぷり使ったふわふわなムースを作ろう! フルーツの扱い方やなめらかな口当たりに仕上げるのがポイント!
●製菓旬の桃のグラスムース体験●製パン野菜たっぷりフォカッチャ体験●カフェフレッシュフルーツのアレンジドリンク体験●調理市場直送握り寿司体験●オンラインフレッシュフルーツのアレンジドリンク体験(6/20)市場直送握りずし体験(6/27)
他の日程と分野で探す
日付:
スペシャルメニュー
体験メニュー
Myスクール
フリーワード検索
イベントエリア
イベントトップ
高速バスサポート
他の分野から選ぶ
製菓・パティシエショコラティエ
製パン・ベーカリーブーランジェ
調理・ホテルレストラン・シェフ
カフェ・バリスタカフェオーナー
オーガニック
栄養・健康・美容コスメ
まだ分野が決まってない方へ
個別相談会
スマート農業企画マネジメント