製菓・パティシエ・製パン・カフェ・料理の専門学校 就職や開業にむけて、業界とともにあなたをサポート!

  • LINE
  • youtube
  • instagram

情報公開職業実践専門課程について

  • 資料請求
  • オープンキャンパス
  • あなたの街での説明会
大阪キャリナリー製菓調理専門学校
イベントトップ > 検索一覧 > 秋の味覚フェア 旬の食材で作って味わう!

製菓・パティシエ・アメ細工

製パン

調理・料理

カフェ・バリスタ

MENU

食材の栄養を活かした調理がわかる!

秋の味覚フェア 旬の食材で作って味わう!

開催日時

食材の栄養を活かした調理がわかる!!

農&栄養教室 講師
ふえのみち農園 園主 横山湧亮先生

大阪府立大学生命環境科学部へ入学。同大学院修士1年生修了時に自然の中で暮らしたいという思いから兵庫県丹波市へ移住。
自身が惚れ込んだ自然の風景を守っていくため農業を志し”ふえのみち農園”を開園し、多くの野菜を有機農法で栽培されている。

個別相談会で疑問や不安をクリアに!!

体験の後は個別相談もできちゃう!
体験を通して感じたこと、進路に対する希望や不安・疑問について聞いてみよう。担当者があなたの進路を一緒に考えます!

他の日程と分野で探す

日付:

体験入学 学校説明会 無料送迎バス
イベントの種類

フリーワード検索

イベントエリア

検索条件を
リセットする
この条件で
検索する