食材から学び、製菓、製パン、調理、カフェのプロになる
資料請求
調理
ダブル体験DAY
旬の食材 てんこもり天丼
好みに合わせて2つの体験を選んで受けられる!
和食のプロに学ぶ天ぷらのコツ!
秋に美味しい食材を使って贅沢に仕上げよう!
それぞれの素材の特徴を活かしてカラっと揚げられるようになるよ♪
●製菓秋の味覚モンブランタルト体験●製パン大人気メニューウインナーロール体験●カフェプロのバリスタに学ぶラテアート体験●調理旬の食材てんこもり天丼体験
11:15 集合・受付
※10名限定
● 講師
ホテルセントノーム京都 料理長北庄司先生
他の日程と分野で探す
日付:
スペシャルメニュー
体験メニュー
Myスクール
フリーワード検索
イベントエリア
イベントトップ
高速バスサポート
他の分野から選ぶ
製菓・パティシエショコラティエ
製パン・ベーカリーブーランジェ
調理・ホテルレストラン・シェフ
カフェ・バリスタカフェオーナー
オーガニック
栄養・健康・美容コスメ
まだ分野が決まってない方へ
個別相談会
スマート農業企画マネジメント