食材から学び、製菓、製パン、調理、カフェのプロになる
資料請求
製パン
ダブル体験DAY
大人気メニュー ウインナーロール
好みに合わせて2つの体験を選んで受けられる!
生地のポイントや、伸ばし方、巻き方など基本のウインナーロールの作り方がわかるよ!
さらにパン体験は嬉しいお持ち帰り付き!
手作りパンでお家の人にも喜んでもらおう♪
●製菓秋の味覚モンブランタルト体験●製パン大人気メニューウインナーロール体験●カフェプロのバリスタに学ぶラテアート体験●調理旬の食材てんこもり天丼体験
11:15 集合・受付
※10名限定
● 講師(9/27)
リーガロイヤルホテル 調理部製パン課 課長鈴木シェフ
● 講師(10/4)
スイスホテル南海大阪 ベーカリーシェフ等倉シェフ
他の日程と分野で探す
日付:
スペシャルメニュー
体験メニュー
Myスクール
フリーワード検索
イベントエリア
イベントトップ
高速バスサポート
他の分野から選ぶ
製菓・パティシエショコラティエ
製パン・ベーカリーブーランジェ
調理・ホテルレストラン・シェフ
カフェ・バリスタカフェオーナー
オーガニック
栄養・健康・美容コスメ
まだ分野が決まってない方へ
個別相談会
スマート農業企画マネジメント