食材から学び、製菓、製パン、調理、カフェのプロになる
資料請求
製菓
ダブル体験DAY
秋の味覚 モンブランタルト
好みに合わせて2つの体験を選んで受けられる!
秋の味覚の栗をたっぷり使ったモンブランタルトを作ろう!
タルト生地をさくさくに焼き上げるコツや、モンブランクリームをきれいに絞るコツなどが学べるよ!
●製菓秋の味覚モンブランタルト体験●製パン大人気メニューウインナーロール体験●カフェプロのバリスタに学ぶラテアート体験●調理旬の食材てんこもり天丼体験
11:15 集合・受付
※10名限定
● 講師(9/27)
製菓・製パン科 担当田宮先生
● 講師(10/4)
coming soon
他の日程と分野で探す
日付:
スペシャルメニュー
体験メニュー
Myスクール
フリーワード検索
イベントエリア
イベントトップ
高速バスサポート
他の分野から選ぶ
製菓・パティシエショコラティエ
製パン・ベーカリーブーランジェ
調理・ホテルレストラン・シェフ
カフェ・バリスタカフェオーナー
オーガニック
栄養・健康・美容コスメ
まだ分野が決まってない方へ
個別相談会
スマート農業企画マネジメント