製パン
ハードパンの生地の扱いとそれぞれの成形を学ぶ
ベーコンエピ&ミルクフランス体験
業界トッププロから学べるスペシャルDAY
全ての分野で教えてくださるのはプロのシェフ!
一流の技術を目の前で見て、体験しよう!!
講師の先生は現役トップシェフ☆
フランスパン生地の扱いやエピの成形などポイントがいっぱい☆実際にプロの技術を目の前で見て、体験できるよ!
●製菓
夏のチョコレートケーキ体験
●製パン
ベーコンエピ&ミルクフランス体験
●調理
パラパラチャーハン&麻婆豆腐体験
11:15 集合・受付
※10名限定
ご予約人数が定員に達した場合は、オンラインにてご案内させて頂く場合が御座います。
(ご予約の先着順で、ご来校頂ける方を決定させて頂きます。)
他の分野から選ぶ