食材から学び、製菓、製パン、調理、カフェのプロになる
資料請求
製菓
フルーツショートケーキ体験
プロのお店のスポンジ生地と 旬のフルーツの扱いが学べる
11:15 or 11:30集合・受付(お申し込み後にお伝え致します。)
※10名限定
ご予約人数が定員に達した場合は、オンラインにてご案内させて頂く場合が御座います。 (ご予約の先着順で、ご来校頂ける方を決定させて頂きます。)
他の日程と分野で探す
日付:
スペシャルメニュー
体験メニュー
Myスクール
フリーワード検索
イベントエリア
イベントトップ
高速バスサポート
他の分野から選ぶ
製菓・パティシエショコラティエ
製パン・ベーカリーブーランジェ
調理・ホテルレストラン・シェフ
カフェ・バリスタカフェオーナー
オーガニック
栄養・健康・美容コスメ
まだ分野が決まってない方へ
個別相談会
スマート農業企画マネジメント