食材から学び、製菓、製パン、調理、カフェのプロになる
資料請求
製菓
グランメゾン・大阪2020
皿盛りデザート
皿盛りレストランデザートの作り方を体験して、盛り付けや彩りについて学ぶ事の大切さを実感しよう!
グランメゾンキャリナリー同時開催!
集合時間 12:00終了予定時間16:45頃
他の日程と分野で探す
日付:
スペシャルメニュー
体験メニュー
Myスクール
フリーワード検索
イベントエリア
イベントトップ
高速バスサポート
他の分野から選ぶ
製菓・パティシエショコラティエ
製パン・ベーカリーブーランジェ
調理・ホテルレストラン・シェフ
カフェ・バリスタカフェオーナー
オーガニック
栄養・健康・美容コスメ
まだ分野が決まってない方へ
個別相談会
スマート農業企画マネジメント